Festlegen der Zeitansicht für LRS-Daten

Mit der Location Referencing-Lizenz verfügbar.

ArcGIS Location Referencing-Daten sind zeitbezogen. Daher sollten Sie nach dem Hinzufügen von Layern zu ArcGIS Pro Zeiteigenschaften festlegen, um die Daten mithilfe des Zeitschiebereglers zu visualisieren. Gehen Sie wie folgt vor, um die Unterstützung der Zeiteigenschaften für einen Layer zu konfigurieren, den Sie einer Karte hinzugefügt haben:

1. Starten Sie ArcGIS Pro.
  2. Öffnen Sie ein Projekt, und fügen Sie den Layer hinzu, für den Sie die Zeiteigenschaften festlegen möchten.
  3. Doppelklicken Sie im Bereich Inhalt auf den Layer, um das Dialogfeld Layer-Eigenschaften zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf Zeit.
  5. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Layer-Zeit, und wählen Sie Jedes Feature verfügt über ein Start- und ein Endzeitfeld aus.
  6. Legen Sie den Wert Startzeitfeld auf das entsprechende Feld im Layer fest, das das Startdatum enthält.
  7. Legen Sie den Wert Endzeitfeld auf das entsprechende Feld im Layer fest, das das Enddatum enthält.
  8. Legen Sie den Wert Zeitraum für die Daten auf den Datumsbereich der Daten fest.
  9. Legen Sie die Zeitzone auf die Standardeinstellung fest.