Hinzufügen eines Symbols zur Karte

Sie können das gerade ausgewählte militärische Symbol einer Karte direkt als Feature hinzufügen.

Hinzufügen eines Symbols durch Klicken auf die Karte

Zum Hinzufügen eines Symbols durch Klicken auf die Karte führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf dem Menüband auf die Registerkarte, der Sie die Werkzeuge für den Editor für militärische Symbolisierung hinzugefügt haben, und klicken Sie auf Military Symbology Editor Editor für militärische Symbolisierung.
  2. Wenn ein Symbol ausgewählt ist, klicken Sie im Bereich Military Symbology Editor auf Zur Karte hinzufügen.

Diese Schaltfläche ist auf den Registerkarten Suchen, Favoriten, Symbol, Beschriftung und Koordinaten eingeben verfügbar.

3. Klicken Sie auf die Position auf der Karte, an der das Symbol hinzugefügt werden soll.

Das Symbol wird zur Karte hinzugefügt.

Hinweis:

Wenn das Symbol eine Linie oder Fläche ist, wird der erste Stützpunkt hinzugefügt. Klicken Sie, um weitere Stützpunkte hinzuzufügen. Doppelklicken, um zu beenden.

Hinzufügen eines Symbols durch Eingabe einer Koordinate

Zum Hinzufügen eines Symbols durch Eingabe einer Koordinate führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Wenn ein Symbol ausgewählt ist, klicken Sie im Bereich Military Symbology Editor auf die Registerkarte Koordinaten eingeben.
  2. Geben Sie einen Koordinatenwert in das Textfeld Koordinaten ein.
  3. Klicken Sie auf Koordinate(n) zu Karte hinzufügen.

Das Symbol wird zur Karte hinzugefügt.

Hinweis:
    In das Textfeld Koordinaten können Koordinaten in unterschiedlichen Formaten eingegeben werden, einschließlich DD, DMS, MGRS und UTM.

4. Wenn das Symbol eine Linie oder Fläche ist, drücken Sie die Eingabetaste, und fügen Sie die anderen Koordinaten hinzu.
  5. Wenn Sie alle Stützpunkte der Linie oder Fläche hinzugefügt haben, klicken Sie auf Koordinaten zur Karte hinzufügen.
    Hinweis:
    Wenn Sie eine Zeile aus der Tabelle Koordinaten löschen möchten, klicken Sie in die Zeile, um sie zu markieren, und drücken Sie Entf.

Das Symbol wird zur Karte hinzugefügt.