Anpassen von Beschriftungen

Sie können ein Symbol im Editor für militärische Symbolisierung anpassen, indem Sie Beschriftungen hinzufügen.

Zum Anpassen von Beschriftungen für ein Symbol führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf dem Menüband auf die Registerkarte, der Sie die Werkzeuge für den Editor für militärische Symbolisierung hinzugefügt haben, und klicken Sie auf Military Symbology Editor Editor für militärische Symbolisierung.
  2. Wählen Sie im Bereich Military Symbology Editor ein Symbol aus, und klicken Sie auf die Registerkarte Beschriftung.
  3. Legen Sie Beschriftungen in den Textfeldern fest.
  4. Hinweis:

Die Anzahl der Beschriftungsoptionen hängt vom ausgewählten Symbol und vom Symbolisierungsstandard ab.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Favorit hinzufügen oder Zur Karte hinzufügen. Um das Symbol mithilfe von Koordinaten hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche Zur Registerkarte "Koordinaten eingeben" wechseln Koordinaten eingeben, und fügen Sie die Koordinaten hinzu.