20046: Maßstabstextelemente werden in dynamische Textelemente konvertiert. Einige Formatierungselemente werden möglicherweise entfernt.

Maßstabstextelemente werden nicht unterstützt und wurden aus dem Layout gelöscht.

Lösung

• Nach dem Importieren der .mxd-Datei öffnen Sie das Layout, wählen Sie den dynamischen Text für den Maßstab aus, und nehmen Sie die erforderlichen Formatierungsänderungen vor.
  • Wenn der Maßstabstext Teil einer Gruppe in der Datei .mxd war, befindet sich das entsprechende dynamische Textelement nun nicht mehr in der Gruppe. Sie müssen das dynamische Textelement manuell wieder in die Gruppe verschieben.
  • Um das Problem zu beheben, ersetzen Sie das Maßstabstextelement vor dem Importieren durch einen Teil des dynamischen Texts für den Datenrahmenmaßstab (dyn type="dataFrame" name="DataFrameName" property="scale"/).

In diesem Thema
  1. Lösung