20057: Das bemaßte Gitternetz wurde aus dem Importprozess gelöscht

ArcGIS Pro unterstützt bemaßte Gitternetze mit geographischen Koordinatensystemen nicht. Stattdessen werden Gradnetze zum Anzeigen geographischer Koordinaten verwendet.

Problemumgehung

Öffnen Sie das Layout in ArcGIS Pro und wählen Sie den Kartenrahmen im Bereich Inhalt aus. Klicken Sie auf der Registerkarte Einfügen in der Gruppe Kartenrahmen auf Gitternetz New Grid, und wählen Sie ein Gradnetz aus der Galerie aus. Danach können Sie die Anzeige des Gradnetzes anpassen.

In diesem Thema
  1. Problemumgehung