Skip To Content

ArcGIS Pro-Benachrichtigungen

Bei der Arbeit an einem Projekt erhalten Sie möglicherweise Benachrichtigungen über ArcGIS Pro, über Ihr Projekt oder über Elemente, die Sie in Ihrem Projekt verwenden. Wenn die Schaltfläche "Benachrichtigungen" Benachrichtigungen in der rechten oberen Ecke einen blauen Punkt zeigt, sind Benachrichtigungen verfügbar.

Schaltfläche "Benachrichtigungen"

Benachrichtigungen gibt es in zwei Kategorien: Benachrichtigungen über die Anwendung ArcGIS Pro und Benachrichtigungen über Ihr Projekt und die Elemente, die es enthält. Dabei sind Meldungen der folgenden Typen möglich:

  • Es ist eine Aktualisierung für ArcGIS Pro verfügbar.
  • Ihre Lizenz für ArcGIS Pro läuft in Kürze ab.
  • Im aktiven Portal ist eine neue Version Ihres Projekts verfügbar.
  • Im aktiven Portal ist eine neue Version Ihrer Karte verfügbar.

Aktionen bei einer Benachrichtigung

Um zu handeln, klicken Sie auf einen Vorgang im Zusammenhang mit der Benachrichtigung.

  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Benachrichtigungen" Benachrichtigungen, um den Bereich Benachrichtigungen zu öffnen.
  2. Zeigen Sie mit der Maus auf eine Benachrichtigung.

    Unten in der Ecke der Benachrichtigung werden die Vorgänge angezeigt, die Sie ausführen können.

  3. Klicken Sie auf den primären Vorgang. Wenn Sie zum Beispiel benachrichtigt wurden, dass eine neue Version Ihrer Karte verfügbar ist, dann klicken Sie auf Karte aktualisieren.
  4. Wenn weitere Vorgänge verfügbar sind, dann klicken Sie auf die Schaltfläche "Mehr" Schaltfläche "Mehr" in der Ecke, um die Liste anzuzeigen, und klicken Sie dann auf den gewünschten Vorgang.

Benachrichtigungen schließen

Wenn Sie noch nicht bereit sind zu reagieren, können Sie einzelne oder alle Benachrichtigungen auf einmal schließen, um sie zu ignorieren. Diese ignorierten Benachrichtigungen werden erneut angezeigt, wenn Sie das nächste Mal ArcGIS Pro starten, das Projekt öffnen, die Karte öffnen usw. Sie können Benachrichtigungen für eine gewisse Zeitspanne ignorieren, um Ihre Arbeit zu beenden, und später auf die Benachrichtigungen reagieren.

  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Benachrichtigungen", um den Bereich Benachrichtigungen zu öffnen.
  2. Zeigen Sie mit der Maus auf eine Benachrichtigung.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Schließen" Schaltfläche "Schließen" in der Ecke der Benachrichtigung, um sie zu ignorieren.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Menü Menü oben im Bereich Benachrichtigungen, um die zusätzlichen Optionen zum Verwalten Ihrer Benachrichtigungen anzuzeigen.
    • Klicken Sie auf Alle schließen, um alle Benachrichtigungen auf einmal zu ignorieren.
    • Aktivieren Sie im Abschnitt Benachrichtigungen deaktivieren die Option Aktuelle Sitzung, 1 Stunde oder 2 Stunden, um alle Benachrichtigungen, die in diesem Zeitraum auftreten, zu ignorieren. Wenn dieses Intervall abgelaufen ist, werden die Benachrichtigungen angezeigt, sobald sie auftreten.
    • Wenn Sie bereit sind, Benachrichtigungen wieder zu aktivieren, bevor der Zeitraum ihrer Deaktivierung abgelaufen ist, dann aktivieren Sie Benachrichtigungen zulassen.

Verwandte Themen