Projekte in ArcGIS Pro

Die ArcGIS Pro-Anwendung ermöglicht Ihnen das Zusammensetzen sämtlicher Ressourcen, die zum Abschließen eines Projekts an zentraler Stelle erforderlich sind. Ein Projekt enthält Karten, Layouts, Tasks und Verbindungen zu Servern, Datenbanken, Toolboxes, Ordnern, Styles usw. Es kann außerdem Inhalte aus dem Portal Ihrer Organisation oder aus ArcGIS Online enthalten.

Projekte können auf Ihrem lokalen Dateisystem erstellt und online als ein Projektpaket freigegeben werden. Online-Projekte können heruntergeladen werden, um die Arbeit auf einem beliebigen Computer lokal abzuschließen.

Teamzusammenarbeit

Projekte können für die Mitglieder eines Teams als ein Projektpaket freigegeben werden. Ein erfahrenes technisches Teammitglied kann das Projekt bei Bedarf erstellen, freigeben und aktualisieren. Die Teammitglieder können das neueste Projektpaket herunterladen, sodass sie immer mit den neuesten Projektinhalten arbeiten. Dadurch müssen Teammitglieder nicht wissen, wie und wo sie auf Datasets zugreifen oder Karten erstellen müssen. Vielmehr können sie sich darauf konzentrieren, ihre spezifischen Aufgaben zu bewerkstelligen.