Anpassen von Berichtseigenschaften

Sie können viele Berichtseigenschaften, die Sie bei der Erstellung eines Berichts festlegen, später aktualisieren. Zu diesen zählen folgende:

• Berichtsname
  • Datenquelle und Zeilenfilterung
  • Gruppierung und Sortierung

Gehen Sie zum Aktualisieren der Berichtseigenschaften folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Bereich Inhalt auf den Berichtsnamen, und klicken Sie dann auf Eigenschaften Eigenschaften.
  2. Ändern Sie die verfügbaren Eigenschaften auf jeder der Eigenschaftenregisterkarten.
    • Allgemein: Name
    • Quelle: Datenquelle und Zeilenfilterung
    • Gruppierung und Sortierung: Neue oder zusätzliche Gruppierung und Sortierung festlegen oder alle Einstellungen löschen
  3. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu übernehmen.