Festlegen von Berichtsoptionen

Bei den Berichtsoptionen handelt es sich um eine Anwendungseinstellung zum Angeben des Standardverzeichnisses für den Ordner mit benutzerdefinierten Vorlagen. Diese Einstellung gilt für alle Ihre Projekte.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Standardspeicherort zu ändern:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Projekt und auf Optionen.
  2. Klicken Sie unter der Überschrift Anwendung im Dialogfeld Optionen auf die Registerkarte Bericht.
  3. Geben Sie im Textfeld Benutzerdefinierte Vorlage einen neuen Speicherort ein. Klicken Sie alternativ auf die Schaltfläche "Durchsuchen" Durchsuchen, um über das Dialogfeld Pfad der benutzerdefinierten Vorlage zu dem neuen Ordner zu navigieren.

Die Standardeinstellung ist C:\Users\<name>\Documents\ArcGIS\ReportTemplates.

Hinweis:

Falls der Standardordner noch nicht vorhanden ist, wird er erstellt, wenn eine der folgenden Bedingungen erfüllt ist:

• Sie rufen die Registerkarte Bericht in den Projektoptionen auf.
    • Sie öffnen den Bereich Neuen Bericht erstellen zum ersten Mal.
    • Sie speichern erstmalig eine Vorlage.