24012: Die Datenquelle der Standalone-Tabelle ist nicht beim Server registriert und die Daten werden auf den Server kopiert

Die von dieser Standalone-Tabelle referenzierte Datenquelle ist nicht beim Verbundserver registriert. Dies gilt auch für mit dieser Standalone-Tabelle verbundene oder in Beziehung gesetzte Daten. Die Daten werden auf den Server kopiert.

Vorsicht:

Diese Analysefunktion wird möglicherweise auch dann verwendet, wenn die Quell-Enterprise-Geodatabase oder Enterprise-Datenbank bereits beim Verbundserver registriert ist. Das liegt daran, dass die Verbindungseigenschaften (Benutzername, Kennwort, Version usw.), die von einem Layer oder einer Standalone-Tabelle verwendet werden, der bzw. die die Quell-Enterprise-Geodatabase referenziert, nicht mit den Verbindungseigenschaften der Enterprise-Geodatabase übereinstimmen, die beim Server registriert ist. In dem Fall registrieren Sie nicht nur eine Enterprise-Geodatabase, sondern auch die Verbindung zu der Geodatabase. Jede einzelne Verbindung muss registriert werden.

Angenommen, Sie verfügen über eine Enterprise-Geodatabase mit der Bezeichnung DB1, die zwei Versionen aufweist: Standard und v1. Sie registrieren nur die Verbindung zu DB1 mit der Standardversion. Wenn Sie versuchen, eine Karte mit Layern oder Standalone-Tabellen freizugeben, die auf die Version v1 zeigen, und Sie diese Verbindung zu DB1 nicht registriert haben, wird diese Analysefunktion verwendet. Das wäre auch der Fall, wenn Sie verschiedene Verbindungen zu der Geodatabase mit unterschiedlichen Benutzernamen eingerichtet haben.

Lösung

• Unternehmen Sie nichts. Die Quelldaten werden auf den Verbundserver kopiert. Dazu gehören alle in Beziehung gesetzten und verbundenen Daten.
  • Wenn keine Daten auf den Server kopiert werden sollen, müssen Sie die ursprüngliche Datenquelle beim Verbundserver registrieren.
    • Die bereitgestellte Lösung öffnet das Dialogfeld Registrierung. Geben Sie einen Namen für den Data Store ein, und klicken Sie auf OK.

Weitere Informationen

Durch das Registrieren einer Datenquelle beim Server stellen Sie sicher, dass der Server Zugriff auf sämtliche vom Web-Layer referenzierten Daten hat. Wenn eine Datenquelle nicht beim Server registriert ist, werden die Daten, die von einer Standalone-Tabelle in der von Ihnen freigegebenen Karte referenziert werden, auf den Verbundserver kopiert. Weitere Informationen zum Registrieren von Daten finden Sie unter Verwalten von registrierten Data Stores.