24087: Die lokal zu erstellende Kachel-Cache-Größe wird den verfügbaren Speicherplatz wahrscheinlich überschreiten.

Sie geben einen Web-Kachel-Layer frei, der lokal gecacht wird. Basierend auf der geschätzten Cache-Größe ist der temporäre Cache wahrscheinlich größer als der verfügbare Festplattenspeicher. Wenn der verfügbare Festplattenspeicher überschritten wird, kann dies zu einem unvollständigen Kachelpaket führen und negative Auswirkungen auf die Gesamt-Performance Ihres Computers haben.

Lösungen

• Ändern Sie das temporäres Cache-Verzeichnis in ein anderes Verzeichnis mit größerem Festplattenspeicher.
  • Reduzieren Sie die Anzahl der Detaillierungsebenen, die im Cache enthalten sind.
  • Ändern Sie die Caching-Option in Automatisch auf dem Server cachen oder in Manuell auf dem Server cachen.
    Vorsicht:

Das Caching auf dem Server verbraucht Credits bei der Freigabe inArcGIS Online.

Weitere Informationen

Diese Warnung deutet darauf hin, dass die geschätzte Größe des temporären Kachelpakets größer ist als der verfügbare Festplattenspeicher des temporären Cache-Verzeichnisses. Das temporäre Cache-Verzeichnis befindet sich standardmäßig unter C:\Users\USERPROFILE\AppData\Local\ESRI\ArcGISPro\Staging\SharingProcesses.