24098: Der Layer-Name der Standalone-Tabelle gibt den vollständig qualifizierten Dataset-Namen im Service wieder

Sie geben eine Standalone-Tabelle oder einen Web-Layer, eine Webkarte oder eine Webszene mit einer Standalone-Tabelle frei. Die Tabelle gibt den vollständig qualifizierten Dataset-Namen wieder. Um zu verhindern, dass Benutzer außerhalb Ihrer Organisation Informationen über die Enterprise-Geodatabase erhalten, z. B. den Namen der Datenbank und des verbindenden Benutzers, ändern Sie den Namen der Standalone-Tabelle.

Lösungen

• Ändern Sie den Tabellennamen.

Zeigen Sie mit der Maus auf die Analyzer-Meldung. Klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche Optionen Optionen und dann auf Allgemeine Eigenschaften der Standalone-Tabelle ändern. Ändern Sie den Tabellennamen im Dialogfeld Eigenschaften der Standalone-Tabelle auf der Registerkarte Allgemein.

• Stellt die Verfügbarkeit des vollständig qualifizierten Dataset-Namens kein Problem dar, müssen Sie nichts unternehmen. Die gehostete Tabelle, der Web-Layer, die Webkarte oder die Webszene wird erfolgreich freigegeben.

In diesem Thema
  1. Lösungen