24123: Standardvariablen werden beim Freigeben von Statistikdatensammlungen nicht unterstützt. Diese Variablen werden entfernt... <Wert>

Business Analyst-Standardvariablen sind für die Verwendung in einem Business Analyst-Dataset vorgesehen.

Lösung

Es ist keine Aktion erforderlich. Standardvariablen werden automatisch aus der freigegebenen Datei entfernt.

Weitere Informationen

Business Analyst-Standardvariablen können als Bestandteil einer Statistikdatensammlung verwendet werden, wenn Sie mit einem Business Analyst-Dataset verbunden sind, sie können aber nicht freigegeben werden.

Weitere Informationen

Weitere Informationen erhalten Sie unter Analysieren der GIS-Ressource.