24168: Lokale oder Netzwerkquellen-Datenpfade werden in einem sichtbaren Feld verfügbar gemacht

Sie geben einen Katalog-Layer oder einen Oriented-Imagery-Layer frei, und ein Feld mit den ursprünglichen Quellpfaden zu Dataset-Elementen ist sichtbar. Diese Pfade werden durch Ihren Web-Layer oder -Service sichtbar, wenn er veröffentlicht wird. Blenden Sie das Feld aus, um zu verhindern, dass sensible Systeminformationen versehentlich preisgegeben werden.

Lösungen

Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:

• Blendet das Feld aus.

Zeigen Sie mit der Maus auf die Analyzer-Meldung. Klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche Optionen Optionen und dann auf Ansicht "Felder" öffnen. Deaktivieren Sie in der Spalte Sichtbar das Kontrollkästchen, das dem Feld entspricht, das die Quelldatenpfade enthält. Klicken Sie auf der Registerkarte Felder in der Gruppe Änderungen verwalten auf Speichern Speichern.

• Wenn es kein Problem ist, dass Quelldatenpfade im Web-Layer zu sehen sind, müssen Sie nichts unternehmen.

Weitere Informationen

Weitere Informationen erhalten Sie unter Analysieren der GIS-Ressource.