24170: <Wert> enthält einen Feldtyp, der möglicherweise in einigen Clients nicht vollständig unterstützt wird

Sie geben einen Web-Layer mit mindestens einem der folgenden Felddatentypen frei, der möglicherweise in einigen Clients nicht vollständig unterstützt wird:

• Big Integer
  • Nur Datum
  • Nur Zeit
  • Zeitstempelversatz

Der Web-Layer besitzt möglicherweise eingeschränkte Funktionalität in bestimmten Clients. Diese Feldtypen sind z. B. möglicherweise nicht kompatible mit aktuellen ArcGIS Runtime-Anwendungen oder unterstützen keine Synchronisierung.

Weitere Informationen zur aktuellen Unterstützung für neue Feldtypen in Clientanwendungen

Der <Wert>-Parameter ist ein Layer oder eine Standalone-Tabelle.

Lösungen

Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:

• Blendet das Feld aus.

Zeigen Sie mit der Maus auf die Analyzer-Meldung. Klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche Optionen Optionen und dann auf Ansicht "Felder" öffnen. Deaktivieren Sie in der Spalte Sichtbar das Kontrollkästchen, das dem Feld entspricht. Klicken Sie auf der Registerkarte Felder in der Gruppe Änderungen verwalten auf Speichern Speichern.

Hinweis:

Ausgeblendete Felder können für die Erstellung nicht verwendet werden, beispielsweise beim Konfigurieren von Definitionsabfragen oder Beschriftungen für einen Layer.

• Wenn Sie einen Abfrage-Layer oder eine Textdatei mit einem Feld des Typs "Nur Datum", "Nur Zeit", "Big Integer" oder "Zeitstempelversatz" veröffentlichen, aktivieren Sie die Option Mit ArcGIS Pro 3.1 und früheren Versionen kompatible Feldtypen verwenden, wenn Abfrage-Layer und Textdateien hinzugefügt werden auf der Registerkarte Karte und Szene des Dialogfeldes Optionen. Fügen Sie den Layer oder die Datei der Karte erneut hinzu. Der Feldtyp wird aus den früheren ArcGIS Pro-Versionen übernommen.
  • Unternehmen Sie nichts. Wenn Sie auf Veröffentlichen klicken, lesen Sie die angezeigte Meldung, und klicken Sie auf OK. Sie bestätigen hierdurch, dass Sie sich darüber im Klaren sind, dass die Interaktion mit dem Web-Layer in bestimmten Clients eingeschränkt sein kann.

Weitere Informationen

Weitere Informationen erhalten Sie unter Analysieren der GIS-Ressource.