Veröffentlichen von Services

Wenn Ihre Organisation einen eigenständigen ArcGIS Server bereitgestellt hat, können Sie verschiedene Services von ArcGIS Pro freigeben. Beim Veröffentlichen eines Service wird dieser über eine Service-URL oder einen REST-Endpunkt durch den Server bereitgestellt. Client-Anwendungen können über die URL auf den Service zugreifen. Über eine ArcGIS Pro-Verbindung können ArcGIS Server Geokodierungsservices auch direkt hinzugefügt werden.

Zum Veröffentlichen eines Service muss Ihr Projekt eine Publisher- oder eine Administratorverbindung zu einem eigenständigen ArcGIS Server der Version 10.6 oder höher enthalten. Weitere Informationen finden Sie unter Herstellen einer Verbindung mit einem GIS-Server.

Folgende Arten von Services können aus ArcGIS Pro veröffentlicht werden:

Automatisieren der Veröffentlichung von Services

Sie können die Veröffentlichung und Aktualisierung von Services in Python durch eine Kombination von ArcPy-Funktionen und den Geoverarbeitungswerkzeugen im Toolset "Veröffentlichung" automatisieren.

1. Verwenden Sie zuerst CreateSharingDraft, um einen MapServiceDraft zu erstellen. Verwenden Sie alternativ die CreateGeocodeSDDraft- oder CreateGPSDDraft ArcPy-Funktionen.

Ändern Sie zum Überschreiben des Kartenservice die Eigenschaft overwriteExistingService des Freigabeentwurfs. Weitere Informationen finden Sie unter MapServiceDraft.

2. Verwenden Sie das Geoverarbeitungswerkzeug Service bereitstellen, um die Service-Definition bereitzustellen. Beim Staging werden alle Informationen des Service-Definitionsentwurfs konsolidiert, die zum Veröffentlichen des Service in einer vollständigen Service-Definition benötigt werden.
  3. Verwenden Sie abschließend das Geoverarbeitungswerkzeug Service-Definition hochladen, um die Service-Definition hochzuladen und den Service zu veröffentlichen.

Weitere Informationen zur Freigabe mit ArcPy

Weitere Informationen zum Verwenden von Werkzeugen in Python