Freigeben eines Web-Styles

In ArcGIS Pro können Sie einen benutzerdefinierten Style als Web-Style in ArcGIS Online und ArcGIS Enterprise freigeben und in der Symbolgalerie von Web Scene Viewer verwenden. Bei der Freigabe eines Styles werden nur gültige Symbole im Web-Style hinzugefügt. Alle anderen Style-Elemente werden nicht berücksichtigt.

Ein Symbol wird als gültig betrachtet, wenn alle folgenden Bedingungen zutreffen:

Hinweis:

Wenn Sie Symbole aus dem Web-Style in öffentlich verfügbaren Webszenen verwenden, geben Sie den Web-Style für Alle frei.

Damit der Web-Style in der Symbolgalerie von Scene Viewer angezeigt wird, muss er für die Style-Gruppe der Organisation freigegeben worden sein. Weitere Informationen zur Konfiguration der Anzeige von benutzerdefinierten Styles in der Scene Viewer-Symbolgalerie für die Organisation finden Sie unter Konfigurieren von Map Viewer.

Freigeben eines Web-Styles

Jeder beliebige benutzerdefinierte Style kann als Web-Style freigegeben werden. Wenn der Style jedoch keine gültigen Symbole enthält, ist die Freigabe nicht erfolgreich.

1. Um einen Web-Style freizugeben, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf der Registerkarte Freigeben in der Gruppe Freigeben als auf den Pfeil Web-Style freigeben Web-Style freigeben und dann auf den gewünschten Style.
    • Klicken Sie im Bereich Katalog oder in einer Ansicht Katalog mit der rechten Maustaste auf einen benutzerdefinierten Style, und klicken Sie auf Als Web-Style freigeben Als Web-Style freigeben.

Der Bereich Als Web-Style freigeben wird angezeigt.

2. Geben Sie einen Namen für den Web-Style ein.
  3. Füllen Sie die Felder Zusammenfassung und Tags aus.
  4. Im Dropdown-Menü Ordner können Sie festlegen, wo der Web-Style im Portal-Inhalt gespeichert werden soll. Optional können Sie auf die Schaltfläche "Durchsuchen" Durchsuchen klicken, um einen neuen Ordner zu erstellen oder einen vorhandenen Ordner auszuwählen. Sie können auch den Namen des gewünschten Ordners eingeben.
  5. Legen Sie fest, wie der Web-Style freigegeben werden soll:
    • Eigene Organisation: Diese Option wird angezeigt, wenn Sie mit einem Organisationskonto angemeldet sind. Mit dieser Option können Ihre Inhalte für alle authentifizierten Benutzer in der Organisation freigegeben werden.
    • Alle: Mit dieser Option werden Ihre Inhalte veröffentlicht. Jeder kann darauf zugreifen.
    • Gruppen: Sie können Ihre Inhalte für Gruppen, denen Sie angehören, und für deren Mitglieder freigeben.
  6. Klicken Sie auf Freigeben.

Überlegungen zur Freigabe in älteren Portalen

Web-Styles können nicht in ArcGIS Enterprise 10.5.1 und niedrigeren Versionen freigegeben werden.