Hinzufügen von ArcGIS Online- oder Portal for ArcGIS-Karten zu Workflow Manager (Classic)

Mit der Workflow Manager-Lizenz verfügbar.

Für Ihre Aufträge verwendete ArcGIS Online- und Portal for ArcGIS-Karten können im ArcGIS Workflow Manager (Classic)-Repository gespeichert werden.

1. Starten Sie ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator, und stellen Sie eine Verbindung mit der Workflow Manager (Classic)-Datenbank her.
  2. Klicken Sie auf Karten.

Wenn die Karten bereits vorhanden sind, werden sie im rechten Fenster angezeigt.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Karten, und klicken Sie auf Karte hinzufügen.

Das Dialogfeld Workflow Manager-Karte wird angezeigt.

4. Geben Sie einen Namen, eine Beschreibung und eine Kategorie für die Karte an.
  5. Klicken Sie im Abschnitt Speichertyp auf Portal (in ArcGIS Online oder Portal for ArcGIS gespeichert).
  6. Geben Sie im Textfeld URL die URL für die Karte ein.
  7. Klicken Sie im Dialogfeld Workflow Manager-Karte auf OK.

Die Karte wird dem ArcGIS Workflow Manager (Classic)-System hinzugefügt und kann verwendet werden.