Konfigurieren von Benennungsschemas für Auftragstypen

Mit der Workflow Manager-Lizenz verfügbar.

Mit Benennungsschemas können Administratoren genau konfigurieren, wie bestimmte Elemente in Workflow Manager (Classic) benannt werden, und in den Namen dynamische Eigenschaften verwenden. Benennungsschemas werden von den folgenden Elementen unterstützt:

• MXD-Dateien von Aufträgen
  • Geodatabase-Versionen
  • Aufträge

Die Benennungsschemas sind eine Kombination von festem Text und Token. Diese können zu einem aussagekräftigen Namen für die Elemente kombiniert werden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Benennungsschemas für Aufträge zu konfigurieren:

1. Starten Sie ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator, und stellen Sie eine Verbindung mit der Workflow Manager (Classic)-Datenbank her.
  2. Blenden Sie Auftragskomponenten > Auftragstypen ein.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Auftragstyp, für den Sie ein Benennungsschema konfigurieren möchten, und klicken Sie auf Element bearbeiten.

Das Dialogfeld Auftragstyp wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Benennung.
  5. Ergänzen Sie die Benennung mithilfe von Token.

Beispielsweise werden mithilfe von [JOB:ID] und [SYS:CUR_DATE] die folgenden Namen generiert:

• Auftragsname: WO_PARCELS_1567_05/01/2008
    • Versionsname des Auftrags: PARCELS_1567
    • Name der MXD-Datei des Auftrags: WO_DOC_PARCELS_1567

Weitere Informationen zu Token

6. Geben Sie die Namen für die Registerkarten Erweiterte Eigenschaften und Verwandte Eigenschaften an, und klicken Sie auf OK.