Erstellen von Prioritäten

Mit der Workflow Manager-Lizenz verfügbar.

Mithilfe von Prioritäten können Benutzer einen Auftrag mit einer Gewichtung versehen. Prioritäten wirken sich nicht auf die Anwendungslogik aus, sondern sind ein zusätzliches Attribut, mit dem ein Auftrag versehen und das in Auftragsabfragen und -berichten verwendet werden kann. Sie können beliebig viele Prioritäten konfigurieren. Prioritäten werden mit drei Eigenschaften konfiguriert: einem ganzzahligen Wert (Prioritätsstufe), einem Namen und einer Beschreibung.

Nachstehend finden Sie Beispiele für die in der Minimal- und Schnellstart-Konfiguration für ArcGIS Workflow Manager (Classic) enthaltenen Ganzzahl-Name-Paare:

• 10 – HIGH
  • 5 - MEDIUM
  • 0 - LOW

Gehen Sie zum Hinzufügen von Prioritäten wie folgt vor:

1. Öffnen Sie ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator, und stellen Sie eine Verbindung mit der Workflow Manager (Classic)-Datenbank her.
  2. Blenden Sie Auftragskomponenten > Prioritäten ein.

In der Liste werden alle aktuell konfigurierten Prioritäten aufgeführt. Wenn keine Prioritäten vorhanden sind, ist die Liste leer.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Prioritäten, und klicken Sie auf Priorität hinzufügen.

Das Dialogfeld Prioritätseigenschaften wird geöffnet.

4. Geben Sie einen Wert für die Priorität ein.

Sie können ein beliebiges Nummerierungssystem verwenden. Die Prioritäten werden den Benutzern in numerischer Reihenfolge dargestellt.

5. Geben Sie in das Textfeld Name der Priorität einen Namen für die Priorität ein.

Der Name wird den Benutzern angezeigt.

6. Geben Sie optional eine Beschreibung in das Textfeld Beschreibung ein.
  7. Klicken Sie auf OK, um die Priorität hinzuzufügen.