Empfehlungen zu Datenbanken

Mit der Workflow Manager-Lizenz verfügbar.

Um das Risiko datenbankspezifischer Beschränkungen bei der Verwendung von ArcGIS Workflow Manager (Classic) zu minimieren, wird empfohlen, in der Tabelle SERVER_CONFIG Ihrer Datenbank folgende Einstellungen zu ändern.

• MAXBLOBSIZE: Dieser Wert sollte erhöht werden, damit auch größere Dateien in der Datenbank gespeichert werden können. Das gilt für alle Anlagen und MXD-Dateien, die Sie in Workflow Manager (Classic) verwenden. Der SDE-Standardwert liegt bei 1 MB; er wird in der Regel bei der Nutzung der Anwendung überschritten. Erhöhen Sie den Standardwert beispielsweise auf 100 MB.
  • MAXBUFSIZE: Dieser Wert sollte erhöht werden, damit die Daten fehlerlos übertragen werden können. Erhöhen Sie den Wert beispielsweise auf 128 KB.