Löschen von Workflow Manager (Classic)-Systemtabellen

Mit der Workflow Manager-Lizenz verfügbar.

Die Tabellen, aus denen das ArcGIS Workflow Manager (Classic)-Repository besteht, sind Geodatabase-Tabellen. Diese werden bei der Enterprise-Geodatabase registriert und sollten auf dieselbe Weise verwaltet werden wie andere Geodatabase-Datasets.

Es wird empfohlen, zum Entfernen dieser Tabellen ArcGIS Pro zu verwenden, wenn Sie von Grund auf neu beginnen möchten oder das Workflow Manager (Classic)-Repository nicht mehr benötigen.

Hinweis:

Zur Vermeidung von Sperren oder Konflikten müssen Sie sich vor dem Löschen der Tabellen vergewissern, dass keine Benutzer auf Workflow Manager (Classic) zugreifen.

1. Starten Sie ArcGIS Pro.
  2. Stellen Sie eine Datenbankverbindung mit dem Workflow Manager (Classic)-Repository her.
  3. Wählen Sie alle Tabellen und Feature-Classes aus, die mit JTX_ beginnen.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Auswahl, und klicken Sie auf Löschen.

Die Tabellen werden aus dem Repository entfernt.