Bearbeiten von Karteneigenschaften

Mit der Workflow Manager-Lizenz verfügbar.

Sie können die Eigenschaften der zum Workflow Manager (Classic)-Repository hinzugefügten Karten zu einem späteren Zeitpunkt ändern. Nach dem Hinzufügen der Karte kann z. B. der Name oder die Beschreibung geändert werden.

1. Starten Sie ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator, und stellen Sie eine Verbindung mit der Workflow Manager (Classic)-Datenbank her.
  2. Blenden Sie Karten ein.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Karte, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Element bearbeiten.

Das Dialogfeld Workflow Manager-Karte wird angezeigt.

Hinweis:

Bei ArcGIS Pro-Karten (.mapx), die im Workflow Manager (Classic)-Repository gespeichert sind, und ArcGIS Pro-Karten (.mapx), -Layouts (.pagx) oder -Webkarten, die in ArcGIS Online oder Portal for ArcGIS gespeichert sind, können nur die Felder Name, Beschreibung, Kategorie und URL bearbeitet werden.

4. Aktualisieren Sie die Karteneigenschaften nach Bedarf, und klicken Sie auf OK.

Die Änderungen werden gespeichert und bleiben in der Karte erhalten.