Exportieren von ArcGIS Pro-Karten in die ArcGIS Workflow Manager (Classic)-Datenbank

Mit der Workflow Manager-Lizenz verfügbar.

Die Schaltfläche Karte exportieren ist nur für Benutzer mit Administratorberechtigungen verfügbar, wenn eine Kartenansicht mit einer Verbindung zum Workflow vorhanden ist. Mit dem Werkzeug wird die Karte unter demselben Namen wir ihr Element in ArcGIS Workflow Manager (Classic) exportiert.

Die exportierte Karte kann dann entweder als Grundkarte verwendet oder mit ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator in einen Ordner kopiert werden. Für die Schritttypen Interessenbereich definieren und Kartenerstellungselemente importieren/starten ist die Schaltfläche Karte exportieren nicht verfügbar.

1. Starten Sie ArcGIS Pro.
  2. Erstellen Sie ein leeres Projekt, oder öffnen Sie ein vorhandenes Projekt.
  3. Fügen Sie eine neue Karte ein, oder importieren Sie eine vorhandene Karte.
  4. Klicken Sie in der Kartenansicht auf der Registerkarte Workflow auf die Schaltfläche Karte exportieren .
    Schaltfläche "Karte exportieren" auf der Registerkarte "Workflow"

Die Karte wird in ArcGIS Workflow Manager (Classic) exportiert.

Wenn bereits eine Karte mit demselben Namen vorhanden ist, wird folgende Meldung ausgegeben:

Workflow Manager (Classic)-Repository – Meldung

5. Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie die Workflow Manager-Meldung sehen:
    • Klicken Sie auf Ja, wenn Sie die in der Datenbank vorhandene Karte durch die aktuell exportierte Karte ersetzen möchten.
    • Klicken Sie zum Abbrechen des Exportvorgangs auf Nein.