Importieren von Konfigurationsdateien

Mit der Workflow Manager-Lizenz verfügbar.

ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator stellt Werkzeuge bereit, mit denen Administratoren eine vordefinierte Workflow Manager (Classic)-Konfiguration importieren können. Beim Importvorgang werden eine Administratorgruppe sowie AdministratorAccess-Berechtigungen erstellt, und der aktuelle Benutzer wird zur Gruppe hinzugefügt, wenn eine Konfiguration vor Version 10.3 importiert wird und die Option Datenbank löschen aktiviert ist.

Weitere Informationen über das Konfigurieren von Benutzern und Gruppen

Wenn Sie Aufträge zusammen mit der Konfiguration importieren möchten, können Sie das Geoverarbeitungswerkzeug Import Job Data verwenden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine vordefinierte Workflow Manager (Classic) Administrator-Konfiguration zu importieren:

1. Starten Sie Workflow Manager (Classic) Administrator.
  2. Klicken Sie auf Importieren/Exportieren > Konfiguration importieren.

Das Dialogfeld Öffnen wird angezeigt.

Hinweis:

Alternativ können Sie mit der rechten Maustaste auf eine Datenbankverbindung und dann auf Importieren/Exportieren > Konfiguration importieren klicken.

3. Navigieren Sie zum Speicherort der Konfigurationsdatei, die Sie importieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Öffnen.
  5. Wenn das Dialogfeld Datenbank löschen? angezeigt wird, klicken Sie auf Ja, um die vorhandene Konfiguration mit der Konfigurationsdatei zu überschreiben.

Wenn Ihre Konfiguration Kartendokumente oder Tabellen mit erweiterten Eigenschaften enthält, wird möglicherweise ein Dialogfeld zur Konfliktlösung mit folgenden Optionen angezeigt:

• Kartendokumente: Kartendokumenten werden beim Importieren standardmäßig ignoriert.
    • Tabellen mit erweiterten Eigenschaften: Tabellen mit erweiterten Eigenschaften werden erstellt, wenn sie noch nicht vorhanden sind.
  6. Bestätigen Sie, dass Sie den Importvorgang ausführen möchten.

Es wird eine Meldung angezeigt, die bestätigt, dass der Importvorgang erfolgreich war.