Importieren von Workflow Manager (Classic)-Paketen

Mit der Workflow Manager-Lizenz verfügbar.

ArcGIS Workflow Manager (Classic)-Auftragstypen und -Workflows können als Pakete freigegeben und in ein ArcGIS Enterprise-Portal hochgeladen werden. Damit können Organisationen ihre Workflows über die Infrastruktur des ArcGIS Enterprise-Portals für die ArcGIS-Community freigeben.

1. Öffnen Sie einen Webbrowser, und navigieren Sie zu https://www.arcgis.com.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Global Acccount an.
  3. Suchen Sie nach Paketen, die von anderen Benutzern veröffentlicht wurden, oder rufen Sie Pakete ab, die Sie selbst veröffentlicht haben.
    1. Geben Sie im Textfeld ArcGIS Online durchsuchen workflow packages ein, und drücken Sie die Eingabetaste, um nach allen Paketen zu suchen, die für alle Benutzer freigegeben wurden.
    2. Wenn Sie Inhalte aus Ihrem Konto abrufen möchten, klicken Sie auf die Registerkarte Inhalt und dann auf Eigene Inhalte, um freigegebene Pakete anzuzeigen, auf die Sie Zugriff haben.
  4. Wählen Sie ein Workflow Manager (Classic)-Paket aus, und klicken Sie auf Herunterladen.

Das Workflow-Paket wird in den angegebenen Pfad heruntergeladen.

5. Starten Sie ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator.
  6. Klicken Sie auf Importieren/Exportieren > Workflow Manager-Paket importieren.

Das Dialogfeld Durchsuchen wird angezeigt.

7. Navigieren Sie zum Speicherort der Workflow Manager (Classic)-Paketdatei, wählen Sie sie aus, und klicken Sie auf Öffnen.
  8. Wenn Sie zum Importieren des Workflow Manager (Classic)-Pakets in Ihre Standarddatenbank aufgefordert werden, klicken Sie zur Bestätigung auf Ja.

Das Workflow-Paket wird in die Datenbank importiert.