Ändern der Datenbank-Verbindungseigenschaften

Mit der Workflow Manager-Lizenz verfügbar.

Die Verbindungseigenschaften, die von ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator für den erstmaligen Zugriff auf das Workflow Manager (Classic)-System verwendet werden, sind lokal in einer .jtc-Datei gespeichert. Informationen zur Art und Weise, wie die Anwendungen eine Verbindung mit dem Workflow Manager (Classic)-Repository herstellen, um Aufträge zu erstellen und zu aktualisieren und das System zu konfigurieren, sind in der Tabelle JTX_DATABASES gespeichert.

1. Starten Sie Workflow Manager (Classic) Administrator.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datenbank, deren Verbindungsinformationen Sie ändern möchten, und klicken Sie dann auf Eigenschaften.

Das Dialogfeld Verbindungseigenschaften für Workflow Manager wird angezeigt.

3. Ändern Sie die Verbindungseigenschaften nach Bedarf.
  4. Klicken Sie auf OK.