Qualifizieren von Tabellennamen in importierten Auftragsabfragen

Mit der Workflow Manager-Lizenz verfügbar.

Die in ArcGIS Workflow Manager (Classic) bereitgestellte Schnellstart-Konfiguration bietet eine Reihe von Auftragsabfragen zum Filtern von Aufträgen. Mit diesem Abfragen können die Tabellennamen nicht standardmäßig vollständig qualifiziert werden. Das heißt, dass die Standardabfragen möglicherweise ungültig sind, wenn Sie beim Herstellen der Verbindung zu den Workflow Manager (Classic)-Systemtabellen nicht als Eigentümer angemeldet sind. In diesem Fall müssen alle Tabellen und Felder in der Abfrage durch ihre vollständig qualifizierten Namen referenziert werden.

Qualifizieren von Tabellennamen in Auftragsabfragen

Zum Qualifizieren der Tabellennamen müssen Sie in Ihrem RDBMS ein SQL-Skript ausführen. Führen Sie hierzu die entsprechende Abfrageanwendung (Query Analyzer, SQL plus) aus, melden Sie sich als Eigentümer der Workflow Manager (Classic)-Systemtabellen an, und führen Sie das folgende Skript aus:

update JTX_JOB_QUERIES set TABLES = replace(TABLES, 'jtx_', '<prefix>.jtx_');
update JTX_JOB_QUERIES set FIELDNAMES = replace(FIELDNAMES, 'jtx_', '<prefix>.jtx_');
update JTX_JOB_QUERIES set WHERECLAUSE = replace(WHERECLAUSE, 'jtx_', '<prefix>.jtx_');
update JTX_JOB_QUERIES set ORDER_BY = replace(ORDER_BY, 'jtx_', '<prefix>.jtx_');

Hierbei steht <prefix> für den Zusatz, der allen Systemtabellen im Workspace vorangestellt wird. Wenn beispielsweise ein SQL Server-Workspace eine Tabelle namens sde.jtx.jtx_jobs enthält, wird <prefix> durch sde.jtx ersetzt.