Erneutes Öffnen von geschlossenen Aufträgen

Mit der Workflow Manager-Lizenz verfügbar.

Sie können geschlossene Aufträge erneut öffnen, um Verlaufsinformationen und sonstige Auftragseigenschaften zu pflegen, die beim Klonen von Aufträgen verloren gehen. Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen geschlossenen Auftrag erneut zu öffnen:

1. Öffnen Sie ggf. die Workflow-Ansicht.
    1. Klicken Sie auf die Registerkarte Ansicht.
    2. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Workflow Manager und dann auf Workflow-Ansicht (Classic).

Die Workflow-Ansicht wird angezeigt.

2. Wählen Sie den gewünschten geschlossenen Auftrag im Abschnitt Auftragsliste aus.
    Tipp:

Um mehrere Aufträge auszuwählen, halten Sie die STRG-TASTE gedrückt, während Sie Ihre Auswahl treffen.

Hinweis:

Offline-Aufträge können nicht erneut geöffnet werden.

3. Klicken Sie auf der Registerkarte Workflow in der Gruppe Aktionen auf Erneut öffnen Erneut öffnen.
    Hinweis:

Wenn Sie nicht über die Berechtigung "CanReopenClosedJobs" verfügen, können Sie Aufträge nicht erneut öffnen.

Der Auftrag wird dann erneut geöffnet, sein Verlauf wird mit dieser Information aktualisiert, und der Auftrag wird mit dem aktuellen Schritt fortgesetzt, der beim Schließen aktiv war.