Versenden von Konfigurationselementen zwischen Repositorys

Mit der Workflow Manager-Lizenz verfügbar.

ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator enthält Werkzeuge, mit denen Administratoren Konfigurationselemente zwischen Repositorys versenden können. Sie können zum Beispiel Auftragstypen zwischen Datenbank-Repositorys versenden. Dabei werden auch alle abhängigen Elemente dieses Auftragstyps übertragen, einschließlich Schritttypen, Karten und erweiterten Eigenschaften.

Tun Sie Folgendes, bevor Sie beginnen:

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Konfigurationselemente zwischen Repositorys zu versenden:

1. Starten Sie Workflow Manager (Classic) Administrator.
  2. Blenden Sie die gewünschten Ordner ein, und wählen Sie das Element aus, das Sie an ein anderes Repository senden möchten.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element, das Sie versenden möchten, und klicken Sie auf Senden an > <Datenbankname>.

Die Datenbankliste enthält alle vorhandenen Workflow Manager (Classic)-Repositorys im Datenbank-Standardverzeichnis.

Das Konfigurationselement wird automatisch zur ausgewählten Datenbank hinzugefügt. Workflow Manager (Classic) stellt eine Verbindung zur Datenbank her und importiert das neue Konfigurationselement. Wenn der aktuelle Benutzer kein Administrator der Zieldatenbank ist, wird eine Warnmeldung ausgegeben.

Hinweis:

Alternativ können Sie auf Senden an > Konfigurationsdatei klicken, um das Element an eine Konfigurationsdatei zu senden, und die Datei manuell in eine Workflow Manager (Classic)-Datenbank importieren.