Anzeigen und Aktualisieren des Auftragsverlaufs

Mit der Workflow Manager-Lizenz verfügbar.

Das Fenster Verlauf in der Auftragsansicht enthält ein Protokoll aller Aktivitäten, die während des Auftrags stattfinden. Alle Elemente im Protokoll haben einen Zeitstempel mit der Zeit, zu der die Aktivität stattfand, und dem aktuellen Benutzer, der zu der Zeit auf den Auftrag zugegriffen hat. Zusammen mit dem Datensatz wird auch eine Meldung gespeichert, die erläutert, was zu der Zeit passiert ist.

Registerkarte mit dem Auftragsverlauf in der Auftragsansicht

Jeder Datensatz basiert auf einem Aktivitätstyp. Mit Workflow Manager (Classic) Administrator kann die für eine Aktivität gespeicherte Meldung mit einem Aktivitätstyp angepasst werden, um die Geschäftsanforderungen Ihrer Organisation zu erfüllen. Nach der Anwendung werden Meldungen von ArcGIS Pro genutzt. Zusammen mit Datensätzen, die in einer nicht versionierten Geodatabase-Tabelle gespeichert werden, ermöglicht diese Kategorisierung die Extraktion von Kennwerten für die Berichterstellung, beispielsweise die Dauer der Schrittausführung.

Datensätze auf der Registerkarte Verlauf sind standardmäßig chronologisch sortiert, können aber wie gewünscht angeordnet werden. Durch Klicken auf die Spaltenüberschriften werden die Daten anhand der Spalte sortiert. Durch erneutes Klicken auf die Spaltenüberschrift wird die Sortierreihenfolge umgekehrt.

Kommentar hinzufügen

Bei Bedarf können Sie Kommentare zum Protokoll des Auftragsverlaufs hinzufügen. Zu Überwachungszwecken werden diese Kommentare mit Benutzerinformationen und einem Zeitstempel markiert, vergleichbar mit anderen Verlaufsdatensätzen.

1. Geben Sie Informationen, die Sie zum Protokoll des Auftragsverlaufs hinzufügen möchten, in das Textfeld Kommentar eingeben oben auf der Registerkarte Verlauf ein.
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen, um den Kommentar zum Protokoll des Auftragsverlaufs hinzuzufügen.

Der Kommentar wird zusammen mit Benutzerinformationen und dem Zeitstempel als zuletzt protokollierte Aktivität zum Protokoll des Auftragsverlaufs hinzugefügt.

3. Hinweis:

Zum Protokoll des Auftragsverlaufs hinzugefügte Kommentare können aktualisiert oder gelöscht werden.