Standorte aus Business Analyst Web App hinzufügen

Mit der Business Analyst-Lizenz verfügbar.

Standorte aus Business Analyst Web App-Projekten, die Sie erstellt haben oder die für Sie freigegeben sind, beispielsweise Punktpositionen, Polygone und Geographien, können zu ArcGIS Pro hinzugefügt und in Analysen verwendet werden.

Standorte in Business Analyst Web App werden in drei Gruppen kategorisiert:

• Punktpositionen: Geokodierte Adressen, verankerte Positionen sowie verknüpfte Puffer wie Fahrzeit oder Ring
  • Polygone: Benutzerdefinierte Grenzen, handgezeichnete Bereiche und Ringe
  • Geographien: Standardmäßige politische Grenzen oder Verwaltungsgrenzen wie beispielsweise Stadtgrenzen, Landkreise, Bundesländer und Kantone

Wenn Standorte aus Business Analyst Web App einem ArcGIS Pro-Projekt hinzugefügt werden, bleiben Symbolisierung und Struktur erhalten. So werden zum Beispiel Fahrzeitpuffer beibehalten und mit ihren Punktpositionen verknüpft. Die in ArcGIS Pro hinzugefügten Layer basieren auf Feature-Services, die in Ihrem Portal gehostet werden.

Hinweis:

Zur Verwendung dieses Workflows müssen Sie bei einem Portal angemeldet sein, in dem Business Analyst Web App-Projekte enthalten sind.

Führen Sie zum Hinzufügen von Web-App-Standorten in ArcGIS Pro die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Analyse in der Gruppe Workflows auf die Option Business-Analyse und dann auf Business Analyst-App-Standorte hinzufügen Business Analyst-Web-App-Standorte hinzufügen.

Das Dialogfeld Standorte hinzufügen wird angezeigt.

2. Wählen Sie im Dropdown-Menü Web-App-Projekt ein Projekt aus.

Sie können in den Abschnitten Eigene Projekte und Freigegebene Projekte ein beliebiges Projekt der Organisation auswählen.

3. Schalten Sie optional die Umschaltfläche Einzelne Standorte auswählen ein, um die Standortauswahl zu aktivieren.

Sie können maximal fünf Standorte auswählen.

4. Zum Hinzufügen von Standorten aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben einer Standortkategorie wie beispielsweise Eigene Punktpositionen oder neben einzelnen Standorten.

Sie haben folgende Möglichkeiten, Standorte zu suchen und mehr über sie zu erfahren:

• Geben Sie Suchbegriffe in das Feld Standorte suchen ein.
    • Verwenden Sie das Dropdown-Menü Filter Filter, um nur ausgewählte Standortkategorien anzuzeigen.
    • Klicken Sie auf Standortdetails Standortdetails, um in Business Analyst Web App festgelegte Standortattribute anzuzeigen.

5. Klicken Sie auf OK.

Die Standorte werden der Karte hinzugefügt und im Bereich Inhalt unter dem Namen des Projekts, aus dem sie hinzugefügt wurden, gespeichert.