00074: Quelle von Skriptwerkzeug <Wert> wird nicht unterstützt: <Wert>

Das von Ihnen freigegebene Ergebnis referenziert ein Skriptwerkzeug, das einen nicht unterstützten Typ verwendet.

Lösung

Konfigurieren Sie das Werkzeug so, dass es eine unterstützte Quelle, wie z. B. eine .py-Datei, verwendet.

Weitere Informationen

Bestimmte Dateitypen, wie z. B. ausführbare Dateien (.exe) und Bibliotheken (.dll), können aufgrund von Sicherheitseinschränkungen nicht freigegeben werden.

In diesem Thema
  1. Lösung