00151: Das Werkzeug <Wert> wird vom Server nicht unterstützt

Das Ergebnis referenziert ein Werkzeug oder eine Funktion, das bzw. die in ArcGIS Server nicht unterstützt wird. Die folgenden Werkzeuge und Funktionen werden in der ArcGIS Server-Umgebung nicht unterstützt:

• Die Werkzeugnamen benutzerdefinierter Geoverarbeitungswerkzeuge (insbesondere Werkzeuge in Python-Toolboxes) können einen Unterstrich enthalten. Für eine ordnungsgemäße Ausführung in ArcGIS Server muss der Unterstrich entfernt werden.

Lösung

Sie müssen das Werkzeug durch ein unterstütztes Werkzeug ersetzen.

In diesem Thema
  1. Lösung