Erstellen des ArcGIS IPS-Kernmodells

Verfügbar für ArcGIS-Organisationen mit Lizenz für die Erweiterung "IPS".

Gehen Sie zum Erstellen des ArcGIS IPS-Kernmodells wie folgt vor:

1. Starten Sie ArcGIS Pro.
  2. Ein Projekt erstellen.
  3. Öffnen Sie das Werkzeug Indoor-Positionierung aktivieren in der Toolbox Indoor Positioning Tools.

Das Werkzeug Indoor-Positionierung aktivieren wird im Bereich Geoverarbeitung geöffnet.

4. Klicken Sie neben Eingabe-Workspace auf Durchsuchen Durchsuchen, und wählen Sie die File- oder Enterprise-Geodatabase aus, in der Sie das ArcGIS IPS-Informationsmodell erstellen möchten.
    Hinweis:

Wenn Sie eine Geodatabase auswählen, die bereits ArcGIS IPS-Elemente enthält, werden keine neuen Tabellen erstellt.

5. Klicken Sie auf Ausführen.

Die IPS-Recordings-Feature-Class, die Tabelle für IPS-Positionierung und die Beacons-Feature-Class werden zusammen mit den erforderlichen Anlagentabellen, Beziehungsklassen und Domänen im Eingabe-Workspace erstellt.