Erste Schritte mit ArcGIS StreetMap Premium for ArcGIS Runtime

Navigieren Sie für benutzerdefinierte Anwendungen zur ArcGIS Developer-Website, um das gewünschte ArcGIS Runtime SDK zu suchen und herunterzuladen. Wenn Sie noch nie mit ArcGIS Runtime entwickelt haben und keine ArcGIS Developer-Subskription besitzen, dann können Sie sich für ein kostenloses Konto registrieren. Über dieses Konto erhalten Sie Zugriff auf alle Komponenten, die Sie zum Entwickeln Ihrer App benötigen. Mit ArcGIS Runtime können Sie benutzerdefinierte Apps erstellen, die den Esri Apps, wie zum Beispiel ArcGIS Navigator, ähneln.

Sie können eigene Daten, bereitgestellte mobile ArcGIS StreetMap Premium-Kartenpakete in unveränderter Form mit einer StreetMap Premium-Subskription für ArcGIS Runtime oder eine Kombination dieser zwei Möglichkeiten (mit zusätzlicher Software und Lizenzierung) in Ihrer ArcGIS Runtime-App verwenden.

Um ein bereitgestelltes mobiles ArcGIS StreetMap Premium-Kartenpaket (.mmpk) mit Ihren eigenen Daten zu kombinieren, müssen Sie mit ArcGIS Pro das Datenpaket modifizieren. ArcGIS Pro erfordert eine StreetMap Premium-Erweiterung für die entsprechende Region (zum Beispiel Europa, Nordamerika), damit das mobile ArcGIS StreetMap Premium-Kartenpaket geöffnet werden kann.

Die Locators und das Netzwerk-Dataset im mobilen ArcGIS StreetMap Premium-Kartenpaket sind zwar nicht editierbar, Sie können aber zusätzliche operationale Layer, wie zum Beispiel Asset-Positionen, zur Karte hinzufügen. Um das Netzwerk-Dataset zu bearbeiten und Ihre eigenen privat verwalteten Straßen hinzuzufügen, müssen Sie das Produkt ArcGIS StreetMap Premium Custom Roads erwerben, das alle Daten, die zum Generieren der mobilen ArcGIS StreetMap Premium-Kartenpakete verwendet werden, bereitstellt.

Nachdem Sie alle diese Datenquellen kombiniert haben, können Sie mit dem Geoverarbeitungswerkzeug Mobiles Kartenpaket erstellen das mobile Kartenpaket neu erstellen und das neue Paket für die App-Benutzer Ihrer Organisation freigeben.

Sie können die mobilen Kartenpakete mit ArcGIS Runtime 100.14.1 oder höher, ArcGIS Navigator 22.1.0 oder höher und ArcGIS Pro 3.0.5 oder höher verwenden.

Das folgende Diagramm zeigt die Lizenzierungsanforderungen und einen typischen Workflow für ArcGIS StreetMap Premium for ArcGIS Runtime-Implementierungen.

Lizenzierungsanforderungen und Workflow für ArcGIS StreetMap Premium for ArcGIS Runtime