Löschen von Komponenten der Verfolgung

Zu den Komponenten einer Verfolgung gehören Startpunkte, Barrieren und Verfolgungsergebnisse. Auf der Registerkarte Verfolgungsnetz in der Gruppe Werkzeuge kann der Befehl Verfolgen verwendet werden, um zusätzliche Optionen bereitzustellen, unter denen sich auch der Befehl Alle löschen Löschen befindet. Dieser Befehl kann verwendet werden, um alle Startpunkte und Barrieren, die im Bereich Verfolgung interaktiv platziert wurden, sowie die aktuell ausgewählte benannte Verfolgungskonfiguration auf der Registerkarte Benannte Konfigurationen zu löschen. Wo dies möglich ist, können auch alle Werte, die für den Ergebnistyp "Aggregierte Geometrie" einer benannten Verfolgungskonfiguration konfiguriert wurden, gelöscht werden. Verfolgungsergebnisse werden mit dem Werkzeug Löschen aus der Karte entfernt.

Löschen von Startpunkten

Führen Sie zum Löschen von Startpunkten die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Verfolgungsnetz in der Gruppe Werkzeuge auf den Befehl Verfolgen, um den Bereich Verfolgung zu öffnen.
  2. Stellen Sie sicher, dass im Bereich Verfolgung die Registerkarte Startpunkte aktiviert ist.
  3. Klicken Sie in der Liste der Startpunkte neben dem Startpunkt, den Sie entfernen möchten, auf die Schaltfläche "Löschen" Löschen.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.

Um alle Startpunkte zu löschen, klicken Sie unter der Liste der Startpunkte auf der Registerkarte Startpunkte auf Alle löschen Löschen.

5. Die angegebenen Startpunkte werden aus der aktiven Karte entfernt.

Löschen der Barrieren

Führen Sie zum Löschen von Barrieren die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Verfolgungsnetz in der Gruppe Werkzeuge auf den Befehl Verfolgen, um den Bereich Verfolgung zu öffnen.
  2. Stellen Sie sicher, dass im Bereich Verfolgung die Registerkarte Barrieren aktiviert ist.
  3. Klicken Sie in der Liste der Barrieren neben der Barriere, die Sie entfernen möchten, auf die Schaltfläche "Löschen" Löschen.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.

Um alle Barrieren zu löschen, klicken Sie unter der Liste der Barrieren auf der Registerkarte Barrieren auf Alle löschen Löschen.

5. Die angegebenen Barrieren werden aus der aktiven Karte entfernt.

Löschen der Ergebnisse einer Verfolgung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um als Auswahl in einer Kartenansicht angezeigte Verfolgungsergebnisse zu löschen:

1. Wählen Sie die Kartenansicht aus, um die Registerkarte Karte zu aktivieren.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Karte in der Gruppe Auswahl auf Aufheben.
  3. Alle Verfolgungsauswahlergebnisse werden aus der aktiven Karte entfernt.