Importieren einer benannten Verfolgungskonfiguration

Mit den Werkzeug Verfolgungskonfigurationen importieren können Sie benannte Verfolgungskonfigurationen aus einer .json-Datei in ein Verfolgungsnetz importieren.

Anforderungen

Für die Verwendung einer Enterprise-Geodatabase gilt Folgendes:

Gehen Sie wie folgt vor, um benannte Verfolgungskonfigurationen aus einer .json-Datei in ein Verfolgungsnetz zu importieren:

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Analyse in der Gruppe Geoverarbeitung auf Werkzeuge Werkzeuge, um den Bereich Geoverarbeitung zu öffnen.
  2. Suchen Sie im Bereich Geoverarbeitung nach dem Werkzeug Verfolgungskonfigurationen importieren, und wählen Sie es aus.

Das Werkzeug befindet sich im Toolset Verfolgungskonfiguration in der Toolbox Trace Network.

3. Legen Sie für Eingabe-Verfolgungsnetz ein Verfolgungsnetz fest.
  4. Geben Sie für Eingabedatei (JSON) den Namen und den Speicherort der .json-Datei an, die die benannten Verfolgungskonfigurationen enthält.
  5. Klicken Sie auf Ausführen.
  6. Daraufhin werden die benannten Verfolgungskonfigurationen in das Eingabe-Verfolgungsnetz importiert.

Hinweis:

Beim Importieren wird der vorhandene Ersteller der JSON-Datei berücksichtigt. Wenn Sie als Portal-Benutzer, der nicht der Besitzer des Portal-Verfolgungsnetzes ist, eine Enterprise-Geodatabase verwenden, stellen Sie sicher, dass der Wert für den Ersteller aus der .json-Datei auf das entsprechende Portal-Konto aktualisiert wird, um den Zugriff zum Anzeigen und Verwenden der benannten Verfolgungskonfiguration im Verfolgungsnetz zu ermöglichen.

In diesem Thema
  1. Anforderungen