Ändern eines Teilnetz-Controllers

Ein Teilnetz-Controller ist ein Anschlusspunkt an einem Bauteil oder Knotenobjekt, der den Ursprung eines Teilnetzes (Quelle oder Senke) darstellt.

Sie können einen vorhandenen Teilnetz-Controller im Bereich Teilnetz-Controller ändern ändern. Die Eigenschaft Teilnetzname kann für einen Teilnetz-Controller geändert werden. Wenn der Teilnetzname für einen Teilnetz-Controller geändert wird, wird der vorhandene Teilnetz-Controller gelöscht und es wird ein neuer Controller mit dem neuen Teilnetznamen hinzugefügt.

Hinweis:
Die Eigenschaften Beschreibung und Hinweise sind bei vorhandenen Teilnetz-Controllern schreibgeschützt.

Anforderung

Ein bestimmter Teilnetz-Controller ist vorhanden.

Ändern eines Teilnetz-Controllers

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Teilnetz-Controller zu ändern:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Utility Network.
  2. Klicken Sie in der Gruppe Teilnetz auf Controller ändern.Controller ändern
  3. Wählen Sie im Bereich Teilnetz-Controller ändern eines der folgenden Werkzeuge aus, um einen Teilnetz-Controller zu ändern:
    • Klicken Sie auf das Werkzeug Feature auswählen Stützpunkt editieren, und wählen Sie ein Feature auf der Karte aus der Device-Feature-Class aus.
    • Klicken Sie auf das Werkzeug Auswahl hinzufügen Methode hinzufügen, um eine ausgewählte Zeile aus dem Knotenobjekt oder der Bauteil-Attributtabelle hinzuzufügen.

Der Bereich Teilnetz-Controller ändern wird mit dem ausgewählten Feature oder Objekt, das Sie ändern möchten, ausgefüllt.

4. Aktualisieren Sie im Bereich den Parameter Teilnetznamen, um anzugeben, welches Teilnetz definiert wird.

Der Name des Teilnetz-Controllers muss in der Ebene eindeutig und der Teilnetzname muss im Versorgungsnetz eindeutig sein. Namen dürfen nicht mehr als 64 Zeichen enthalten. Die folgenden Sonderzeichen sind nicht zulässig:

• Gravis (`)
    • Tilde (~)
    • At-Zeichen (@)
    • Dollarzeichen ($)
    • Prozentzeichen (%)
    • Zirkumflex (^)
    • Sternchen (*)
    • Pluszeichen (+)
    • Gleichzeichen (=)
    • Vertikaler Balken (|)
    • Umgekehrter Schrägstrich (\)
    • Öffnende spitze Klammer (<)
    • Schließende spitze Klammer (>)
    • Fragezeichen (?)
    • Öffnende geschweifte Klammer ({)
    • Schließende geschweifte Klammer (})
    • Punkt (.)
    • Ausrufezeichen (!)
    • Einfaches Anführungszeichen (')
    • Öffnende eckige Klammer ([)
    • Schließende eckige Klammer (])
    • Semikolon (;)
    • Zeilenumbruch (\r)
    • Neue Zeile (\n)
    • Doppelter Doppelpunkt (::)

5. Klicken Sie auf Übernehmen.

Der Teilnetz-Controller wird aktualisiert.