Puffer (Polygon)

Der Puffer-Builder Polygon-Puffer erstellt ein Polygon-Feature in einem bestimmten Abstand um ein skizziertes primäres Polygon-Feature herum.

Dieser Builder ist für Feature-Vorlagen verfügbar, die Polygon-Features erstellen, wenn eine Gruppen-Vorlage mit den folgenden Einstellungen konfiguriert ist:

• Mit der primären Vorlage werden Polygon-Features erstellt.
  • Das Toolset der Gruppen-Vorlage auf der seitlichen Registerkarte Werkzeuge ist auf Polygon-Werkzeuge festgelegt.

Parameter

ParameterErläuterungEinstellungstyp

Abstand

Der Abstand um das primäre Polygon-Feature, in dem die Grenze für das neue Polygon erstellt wird. Eine NULL-Geometrie wird erstellt, wenn Sie einen Abstand von Null eingeben.

• Abstand: Der Abstand wird in den aus einer Dropdown-Liste ausgewählten Einheiten angegeben.

Optional

Parameter für Puffer

In diesem Thema
  1. Parameter