Anpassen der Galerie der Editierwerkzeuge

Auf der Registerkarte Bearbeiten der Galerie Werkzeuge können Sie die Werkzeuggruppen und die in ihnen angezeigten Werkzeuge anpassen. Dieses Toolset wird auch im Bereich Features ändern auf der Registerkarte Eigene Werkzeuge angezeigt. Sie können den Inhalt der Galerie jederzeit wieder auf den Standard zurücksetzen.

Ändern der Größe der Galerie

Durch das Ändern der Größe der Galerie werden die Werkzeugsymbole vergrößert oder verkleinert.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Bearbeiten in der Gruppe Werkzeuge auf den Dropdown-Pfeil "Galerie".

Das Galeriemenü wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf Galerieansicht umschalten.

Die Größe der Werkzeugsymbole ändert sich.

Anzeigen sämtlicher Werkzeuge

Durch das Anzeigen aller Werkzeuge wird der Bereich Features ändern geöffnet. Die Registerkarte Alle Werkzeuge enthält alle Editierwerkzeuge, mit denen Features geändert werden. Diese Werkzeuge können nicht angepasst werden.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Bearbeiten in der Gruppe Werkzeuge auf den Dropdown-Pfeil "Galerie".

Das Galeriemenü wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf Alle Werkzeuge.

Der Bereich Features ändern wird angezeigt.

Anpassen von Werkzeuggruppen

Sie können Werkzeuggruppen hinzufügen, löschen und umbenennen und die Reihenfolge ändern, in der sie in der Galerie angezeigt werden. Die Anzahl der Werkzeuge in einer Gruppe wird zusammen mit dem Werkzeugnamen in Klammern angegeben.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Bearbeiten in der Gruppe Werkzeuge auf den Dropdown-Pfeil "Galerie".

Das Dropdown-Menü "Galerie" wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf Anpassen.

Das Dialogfeld Galerie anpassen wird angezeigt.

Dialogfeld "Galerie anpassen"
  3. Wählen Sie die Gruppe aus, die Sie anpassen möchten.

Die ausgewählte Gruppe wird hervorgehoben, und ihr Inhalt wird in der Liste Elemente angezeigt.

4. Um eine Gruppe auszublenden, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Gruppe.
  5. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste Gruppen auf eine oder mehrere der folgenden Optionen:
    • Hinzufügen Neu: Fügt eine neue Werkzeuggruppe hinzu.
    • Umbenennen Umbenennen: Benennt die ausgewählte Werkzeuggruppe um.
    • Nach oben Schwarzer Pfeil nach oben: Verschiebt die ausgewählte Werkzeuggruppe in der Anzeigeliste nach oben.
    • Nach unten Schwarzer Pfeil nach unten: Verschiebt die ausgewählte Werkzeuggruppe in der Anzeigeliste nach unten.
    • Löschen Löschen: Löscht die ausgewählte Werkzeuggruppe und ihren Inhalt aus der Galerie.

Sie können auch mit der rechten Maustaste auf die Gruppe klicken und das Kontextmenü verwenden.

Kontextmenü

6. Um den Standardinhalt der Galerie wiederherzustellen, klicken Sie auf Auf Standard zurücksetzen.
  7. Um die Änderungen zu speichern und das Dialogfeld zu schließen, klicken Sie auf OK.

Ändern des Inhalts einer Gruppe

Sie können Werkzeuge in einer Werkzeuggruppe hinzufügen und löschen, in andere Werkzeuggruppen verschieben und die Reihenfolge ändern, in der sie in einer Gruppe angezeigt werden.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Bearbeiten in der Gruppe Werkzeuge auf den Dropdown-Pfeil "Galerie".

Das Dropdown-Menü "Galerie" wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf Anpassen.

Das Dialogfeld Galerie anpassen wird angezeigt.

Dialogfeld "Galerie anpassen"
  3. Wählen Sie die Gruppe aus, die Sie anpassen möchten.

Die ausgewählte Gruppe wird hervorgehoben, und ihr Inhalt wird in der Liste Elemente angezeigt.

4. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste Elemente auf eine oder mehrere der folgenden Optionen:
    • Hinzufügen Hinzufügen: Öffnet die Hauptliste der Editierwerkzeuge, die im Bereich Features ändern enthalten sind. Doppelklicken Sie auf das Werkzeug, um es der aktuellen Gruppe hinzuzufügen.
    • Nach oben Schwarzer Pfeil nach oben: Verschiebt das ausgewählte Werkzeug in der Anzeigeliste nach oben.
    • Nach unten Schwarzer Pfeil nach unten: Verschiebt das ausgewählte Werkzeug in der Anzeigeliste nach unten.
    • Verschieben nach Schwarzer Pfeil nach links: Öffnet eine Pop-up-Liste der Gruppen in der Galerie. Doppelklicken Sie auf eine Gruppe, um das Werkzeug in die Gruppe zu verschieben.
    • Löschen Löschen: Löscht das ausgewählte Werkzeug aus der aktuellen Gruppe.

Sie können auch mit der rechten Maustaste auf das Werkzeug klicken und das Kontextmenü verwenden.

Kontextmenü

5. Um den Standardinhalt der Galerie wiederherzustellen, klicken Sie auf Auf Standard zurücksetzen.
  6. Um die Änderungen zu speichern und das Dialogfeld zu schließen, klicken Sie auf OK.