Tastenkombinationen für Animationen

Mit den folgenden Tastenkombinationen, die Zugriff auf viele allgemeine Funktionen bieten, können Sie produktiver mit Animationen arbeiten. Diese Verknüpfungen arbeiten mit Animationen, unabhängig davon, ob der Bereich Animationszeitachse geöffnet ist.

TastenkombinationAktion

STRG + NACH-RECHTS-TASTE

Zum nächsten Schlüsselbild wechseln Schritt vor

STRG + NACH-LINKS-TASTE

Zum vorherigen Schlüsselbild wechseln Schritt zurück

Leertaste

Schritte wiedergeben Alle Schritte wiedergeben oder anhalten Anhalten

STRG + EINFG

Ein neues Schlüsselbild am Ende der Animation hinter dem letzten Schlüsselbild hinzufügen

UMSCHALT + EINFG

Schlüsselbild aktualisieren Schlüsselbild aktualisieren oder festlegen Schlüsselbild einstellen Wenn ein Schlüsselbild in der aktuellen Zeit bereits vorhanden ist, wird es aktualisiert. Andernfalls wird am aktuellen Zeitpunkt ein Schlüsselbild zwischen zwei Schlüsselbildern eingefügt.

STRG + UMSCHALT + ENTF

Das aktuelle Schlüsselbild löschenLöschen.

Tastenkombinationen für Animationen