Verwenden von Hyperlinks in Pop-ups

Hyperlinks können auf Bild-, Diagramm- und Textelemente angewendet werden, um Pop-ups Informationen hinzuzufügen. Sie können im Pop-up-Fenster auf das verknüpfte Element klicken, um eine Webseite, ein Dokument oder andere Informationen zu öffnen.

Einfügen von Hyperlinks als Textelement

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Hyperlink als Text hinzuzufügen:

1. Klicken Sie im Bereich Inhalt mit der rechten Maustaste auf den Layer mit dem Pop-up, und klicken Sie auf Pop-ups konfigurieren Pop-ups konfigurieren.
  2. Klicken Sie im Bereich Pop-ups konfigurieren auf die Schaltfläche Text Text, um es dem Pop-up hinzuzufügen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten Pop-up-Element bearbeiten, um das Textelement zu bearbeiten.
  4. Platzieren Sie den Zeiger an der Linkposition, und klicken Sie oben im Bereich in der Liste der Schaltflächen auf die Schaltfläche Hyperlink Hyperlink.
  5. Geben Sie für URL eine URL oder einen Pfad zu dem Element an, das beim Klicken auf den Text im Pop-up-Fenster geöffnet oder angezeigt werden soll.
    • Geben Sie einen vollständigen Pfad zum Element an, z. B. \\machineName\sharedDirectory\imageName.jpg oder file:///C:\Users\temp\OperationsSchedule.docx.
    • Geben Sie einen vollständigen Pfad zum Element an, z. B. ..\..\imageFile.png.
    • Geben Sie einen Basispfad an, und rufen Sie den verbleibenden Teil des Pfades aus einem Attributtabellenfeld ab, z. B. \\machineName\sharedDirectory\{Hyperlink_FieldName}. Sie können auch "mailto:"{EmailAddressField} verwenden.
    • Fügen Sie die Quell-URL in ein Attributtabellenfeld ein, und referenzieren Sie das Feld als {FieldNameWithLinks}.
    • Verwenden Sie einen Arcade-Ausdruck, der nach Name als {expression/expression0} referenziert werden kann.
  6. Geben Sie als Beschreibung den Text ein, der als Link angezeigt werden soll, und klicken Sie auf Übernehmen.
  7. Sie können auch zusätzlichen Text angeben und formatieren.
  8. Klicken Sie im Bereich Pop-ups konfigurieren auf der Registerkarte Textoptionen auf die Schaltfläche Zurück Zurück, um die Änderungen zu speichern.

Einfügen von Hyperlinks als Diagrammelement

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Diagrammen einen Hyperlink hinzuzufügen:

1. Klicken Sie im Bereich Inhalt mit der rechten Maustaste auf den Layer mit dem Pop-up, und klicken Sie auf Pop-ups konfigurieren Pop-ups konfigurieren.
  2. Klicken Sie im Bereich Pop-ups konfigurieren auf die Schaltfläche Diagramm Diagramm, um es dem Pop-up hinzuzufügen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten Pop-up-Element bearbeiten, um das Diagrammelement zu bearbeiten.
  4. Platzieren Sie den Zeiger an der Linkposition, und klicken Sie oben im Bereich in der Liste der Schaltflächen auf die Schaltfläche Hyperlink Hyperlink.

Diagrammelemente akzeptieren Hyperlinks in den Abschnitten Titel und Überschrift.

5. Geben Sie für URL eine URL oder einen Pfad zu dem Element an, das beim Klicken auf das Diagramm im Pop-up-Fenster geöffnet oder angezeigt werden soll.
    • Geben Sie einen vollständigen Pfad zum Element an, z. B. \\machineName\sharedDirectory\imageName.jpg oder file:///C:\Users\temp\OperationsSchedule.docx.
    • Geben Sie einen vollständigen Pfad zum Element an, z. B. ..\..\imageFile.png.
    • Geben Sie einen Basispfad an, und rufen Sie den verbleibenden Teil des Pfades aus einem Attributtabellenfeld ab, z. B. \\machineName\sharedDirectory\{Hyperlink_FieldName}. Sie können auch "mailto:"{EmailAddressField} verwenden.
    • Fügen Sie die Quell-URL in ein Attributtabellenfeld ein, und referenzieren Sie das Feld als {FieldNameWithLinks}.
    • Verwenden Sie einen Arcade-Ausdruck, der nach Name als {expression/expression0} referenziert werden kann.
  6. Geben Sie als Beschreibung den Text ein, der als Link angezeigt werden soll, und klicken Sie auf Übernehmen.
  7. Sie können auch zusätzlichen Text in den Abschnitten Titel und Bildunterschrift angeben und formatieren.
  8. Klicken Sie im Bereich Pop-ups konfigurieren auf der Registerkarte Diagrammoptionen auf die Schaltfläche Zurück Zurück, um die Änderungen zu speichern.

Einfügen von Hyperlinks als Bildelement

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einem Bild einen Hyperlink hinzuzufügen:

1. Klicken Sie im Bereich Inhalt mit der rechten Maustaste auf den Layer mit dem Pop-up, und klicken Sie auf Pop-ups konfigurieren Pop-ups konfigurieren.
  2. Klicken Sie im Bereich Pop-ups konfigurieren auf die Schaltfläche Bild Image, um es dem Pop-up hinzuzufügen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten Pop-up-Element bearbeiten, um das Bildelement zu bearbeiten.
  4. Platzieren Sie den Zeiger an der Linkposition, und klicken Sie oben im Bereich in der Liste der Schaltflächen auf die Schaltfläche Hyperlink Hyperlink.

Bildelemente akzeptieren Hyperlinks in den Abschnitten Titel und Überschrift.

5. Geben Sie für URL eine URL oder einen Pfad zu dem Element an, das beim Klicken auf das Bild im Pop-up-Fenster geöffnet oder angezeigt werden soll.
    • Geben Sie einen vollständigen Pfad zum Bild an, z. B. \\machineName\sharedDirectory\imageName.jpg oder file:///C:\Users\temp\OperationsSchedule.docx.
    • Geben Sie einen vollständigen Pfad zum Element an, z. B. ..\..\imageFile.png.
    • Geben Sie einen Basispfad an, und rufen Sie den verbleibenden Teil des Pfades aus einem Attributtabellenfeld ab, z. B. \\machineName\sharedDirectory\{Hyperlink_FieldName}. Sie können auch "mailto:"{EmailAddressField} verwenden.
    • Fügen Sie die Quell-URL in ein Attributtabellenfeld ein, und referenzieren Sie das Feld als {FieldNameWithLinks}.
    • Verwenden Sie einen Arcade-Ausdruck, der nach Name als {expression/expression0} referenziert werden kann.
  6. Geben Sie als Beschreibung den Text ein, der als Link angezeigt werden soll, und klicken Sie auf Übernehmen.
  7. Geben Sie für Quell-URL eine URL oder einen Pfad zu dem Bild an, das im Pop-up-Fenster angezeigt werden soll.
  8. Geben Sie für Hyperlink eine URL oder einen Pfad zu dem Element an, das beim Ausführen des Links angezeigt werden soll.
  9. Klicken Sie im Bereich Pop-ups konfigurieren auf der Registerkarte Bildoptionen auf die Schaltfläche Zurück Zurück, um die Änderungen zu speichern.