00031: Der Layer enthält eine Repräsentationsregel <Wert>, die benutzerdefinierte geometrische Effekte oder geometrische Markerplatzierungen verwendet

Der Layer basiert auf einer Feature-Class mit einer Repräsentationsregel, die einen benutzerdefinierten geometrischen Effekt oder eine benutzerdefinierte Markerplatzierung verwendet. Benutzerdefinierte geometrische Effekte oder Markerplatzierungen in Repräsentationsregeln werden nicht unterstützt. Die Regel mit dem Problem wird durch den Parameter <Wert> angegeben.

Lösungen

• Ändern Sie die Repräsentationsregel, damit diese von ArcGIS Pro bereitgestellte geometrische Effekte und Markerplatzierungen verwendet.

Klicken Sie im Bereich Inhalt mit der rechten Maustaste auf den Layer, und klicken Sie auf Symbolisierung Symbolisierung. Bearbeiten Sie im Bereich Symbolisierung die Eigenschaften der Repräsentationssymbolisierung des Layers.

• Entfernen Sie den Layer aus der Karte.

Klicken Sie im Bereich Inhalt mit der rechten Maustaste auf den Layer, und klicken Sie auf Entfernen Entfernen.

Weitere Informationen

Repräsentationen stellen erweiterte Funktionen zum Symbolisieren der Daten bereit. ArcGIS Pro schließt eine Vielzahl von geometrischen Effekten und Markerplatzierungen ein, die der allgemeinsten kartografischen Spezifikation entsprechen.