00033: Die Datenquelle der eigenständigen Tabelle wird nicht unterstützt.

Sie geben einen Web-Layer frei, der eine Tabelle enthält, die auf einem nicht unterstützten Datentyp basiert.

Lösungen

Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:

• Ersetzen Sie die nicht unterstützte Datenquelle durch eine unterstützte Geodatabase-Tabelle. In der folgenden Tabelle sind nicht unterstützte Datenquellen und vorgeschlagene Alternativen aufgeführt:

Nicht unterstützte DatenquellenVorgeschlagene Alternativen

CAD

Importieren Sie CAD-Inhalte in eine Geodatabase.

Excel-Datei

Generieren Sie Features für jedes Excel-Arbeitsblatt, und laden Sie die resultierenden Feature-Classes in eine Geodatabase.

Web-Layer

Laden Sie die ursprüngliche Datenquelle in eine Geodatabase.

In-Memory-Feature-Class

Speichern Sie In-Memory-Daten als Feature-Class in einer Geodatabase.

CSV

Erstellen Sie Features, und laden Sie die resultierenden Feature-Classes in eine Geodatabase.

Textdatei

Konvertieren Sie die Daten in Tabellen in einer Geodatabase.

Geopackage-Tabelle

Konvertieren Sie die Daten in Tabellen in einer Geodatabase.

Tabelle in einem Cloud Data Warehouse

Importieren Sie die Daten in eine Geodatabase.

• Wenn Sie die Standalone-Tabelle, die über eine nicht unterstützte Datenquelle verfügt, nicht benötigen, können Sie die Tabelle aus der Karte entfernen.

Weitere Informationen

Im Allgemeinen wird die optimale Performance mit Datasets erreicht, die in ArcGIS nativ sind – das heißt, Geodatabases und wichtige Raster- und Bild-Datasets. In vielen Fällen kann das nicht unterstützte Dataset in eine Geodatabase geladen werden, die dann in einem Web-Layer verwendet werden kann.

Verwenden Sie für die optimale Performance mit Geodatabases Enterprise-Geodatabases oder File-Geodatabases. In einigen Fällen mit vielen gleichzeitigen Benutzern sind Enterprise-Geodatabases schneller. Da Enterprise-Geodatabases DBMS-basiert sind, können sie besser als File-Geodatabases in Situationen skalieren, in denen eine große Anzahl von Benutzern (Hunderte von Benutzern oder mehr) vorhanden ist.

Weitere Informationen finden Sie unter Importieren von Daten und Analysieren von GIS-Ressourcen.