00094: Der beteiligte Locator kann nicht geladen werden oder ist nicht vorhanden

Der beteiligte Locator im kombinierten Locator kann nicht geladen werden. Möglicherweise ist er ungültig oder fehlt.

Lösung

Öffnen Sie das Dialogfeld Locator-Eigenschaften für den kombinierten Locator, um den fraglichen beteiligten Locator neu zu laden oder zu entfernen.

Weitere Informationen

Möglicherweise liegt es an einem falschen Pfad oder einer falschen Netzwerk-, Server- oder Portal-Verbindung, dass ein beteiligter Locator nicht vorhanden ist. Sie können den Speicherort des beteiligten Locators überprüfen und sich vergewissern, ob die Netzwerkverbindung richtig ist. Wenn der beteiligte Locator auf einem Server gespeichert ist, prüfen Sie, ob der Service ausgeführt wird.

Ein beteiligter Locator kann ungültig sein, da er keine unterstützte Version aufweist, eine Lizenz erfordert oder die Rolle des Locators nicht unterstützt wird. Mit dem Werkzeug Adressen-Locator erstellen erstellte Locators werden in ArcGIS Pro nicht unterstützt und werden in ArcGIS Pro 3.0 oder höher als ungültig betrachtet. Überprüfen Sie die unterstützte Version der primären Locator-Rolle des beteiligten Locators.