00123: Das Shape-Feld ist nicht sichtbar

Sie geben einen Web-Feature-Layer frei, der alle Daten kopiert. Das Shape-Feld für diesen Layer ist nicht sichtbar. Das Shape-Feld enthält die Geometrie für das entsprechende Feature und muss für den Web-Feature-Layer sichtbar sein, damit Karten-Features richtig dargestellt und abgefragt werden können.

Lösungen

Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:

• Machen Sie das Shape-Feld sichtbar.
    1. Wählen Sie den Layer im Bereich Inhalt aus.
    2. Klicken Sie in der Registerkartengruppe Feature-Layer auf die Registerkarte Daten.
    3. Klicken Sie in der Gruppe Datendesign auf Felder Felder.
    4. Aktivieren Sie in der Spalte Sichtbar das Kontrollkästchen, das dem Shape-Feld entspricht. Wenn dieses Feld deaktiviert ist, ist das Feld nicht sichtbar.
    5. Klicken Sie auf der Registerkarte Felder in der Gruppe Änderungen verwalten auf Speichern Speichern.
  • Entfernen Sie den Layer.

Weitere Informationen

Weitere Informationen erhalten Sie unter Analysieren der GIS-Ressource.