00127: <Wert> verwendet VBScript, und Sie veröffentlichen in ArcGIS Server (Linux)

In VBScript geschriebene Ausdrücke mit mehreren Feldern werden beim Veröffentlichen in ArcGIS Server (Linux) nicht unterstützt. Das betrifft Ausdrücke, die für Beschriftungen und für Bemaßungen geschrieben werden. Der betroffene Bereich wird durch den <Wert>-Parameter angegeben.

Lösung

Sie können den VBScript-Ausdruck entfernen oder durch einen in Python oder JScript geschriebenen Ausdruck ersetzen.

Hinweis:

Wenn Sie Beschriftungsausdrücke ändern, stellen Sie sicher, dass Sie die Beschriftungsausdrücke für alle entsprechenden Beschriftungsklassen ändern. Weitere Informationen zu Beschriftungsklassen finden Sie unter Beschriftungsklassen.

Weitere Informationen

Erweiterte Ausdrücke können in Python, VBScript oder JScript geschrieben werden. Erweiterte Ausdrücke für Linux-basierte Services sollten in Python oder JScript geschrieben werden. VBScript kann mit den folgenden Ausdrücken verwendet werden:

• Beschriftungsausdrücke

Beschriftungsausdrücke werden verwendet, um die Textzeichenfolge Ihrer Beschriftungen anzupassen. Wenn der Beschriftungsausdruck VBScript verwendet, können Sie den Parser im Bereich Beschriftungsklasse für die Verwendung von JScript oder Python aktualisieren. Klicken Sie auf den beschrifteten Layer im Bereich Inhalt, um zum Bereich Beschriftungsklasse zu gelangen. Klicken Sie auf der Registerkartengruppe Feature-Layer auf die Registerkarte Beschriftung. Klicken Sie in der Gruppe Beschriftungsklasse auf Ausdruck Beschriftungsausdruck.

Weitere Informationen zu Beschriftungsklassen finden Sie unter Beschriftungsklassen.

• Bemaßungsausdrücke

Der für eine Bemaßung angezeigte Text kann mithilfe von Ausdrücken definiert werden. In ArcGIS Pro können Bemaßungen nicht verändert werden.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Analysieren der GIS-Ressource.