00129: Karte verfügt über <Wert> von Editor-Tracking-Daten in Datenbankzeitzonen. Es wurde jedoch keine Zeitzone definiert

Sie sind dabei, einen Web-Layer freizugeben, für den Editor-Tracking aktiviert ist und der für das Aufzeichnen von Datumsangaben in der Datenbankzeit eingerichtet ist, aber die Zeitzone ist auf Keine (UTC angenommen) oder Unbekannt eingestellt. Auch wenn alle Services Daten enthalten können, für die Editor-Tracking aktiviert ist und die für das Aufzeichnen von Datumsangaben in Koordinierter Weltzeit (UTC) eingerichtet sind, unterstützen lediglich ArcGIS Online, ArcGIS Enterprise und Portal for ArcGIS ab bestimmten Portalversionen das Editor-Tracking von Daten, die in Datenbankzeit erfasst werden. Dazu zählen Layer von Standalone-Tabellen, die Datasets referenzieren, für die Editor-Tracking aktiviert ist. Sie können die Zeitzone beim Freigeben der folgenden Inhalte angeben:

• Kartenbild-Layer in Portal for ArcGIS 10.4 und höher
  • Web-Feature-Layer, die alle Daten nach ArcGIS Enterprise 10.5.1 oder höher kopieren
Hinweis:

Bei der Freigabe in ArcGIS Online werden Datumswerte in UTC gespeichert, aber in Map Viewer in der lokalen Zeit des Benutzers angezeigt. Bei der Anzeige des Feature-Layers in ArcGIS Pro werden die Datumsangaben in UTC angezeigt.

Mit dem Parameter <Wert> wird angegeben, ob Layer und/oder Tabellen Editor-Tracking-Daten in der Datenbankzeit erfassen.

Lösungen

Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:

• Legen Sie Ihre Zeitzone auf die Zeitzone Ihrer Datenbank fest.

Zeigen Sie mit der Maus auf die Analyzer-Meldung. Klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche Optionen Optionen und dann auf Zeitzone festlegen. Wählen Sie im Freigabebereich auf der Registerkarte Parameter konfigurieren Konfigurieren von Parametern unter Datumsfelder die korrekte Zeitzone.

• Sollte Editor-Tracking von in Datenbankzeit erfassten Daten in Ihrem Portal nicht unterstützt werden, verwenden Sie das Geoverarbeitungswerkzeug Editor-Tracking deaktivieren.

Weitere Informationen

Über Editor-Tracking wird aufgezeichnet, welcher Benutzer zu welchem Zeitpunkt Features erstellt oder aktualisiert hat. Editor-Tracking ist erforderlich, um Regeln anzuwenden, die die Bearbeitungsberechtigungen in Feature-Services steuern, in denen der Besitz auf der Zugriffssteuerung basiert.

Wenn Sie über den Feature-Service Bearbeitungen durchführen möchten, verwenden Sie UTC, einen Standard, der von Unterschieden in Zeitzonen unberührt bleibt. Da Änderungen weltweit vorgenommen werden können, empfiehlt sich die Verwendung von UTC. UTC wird auch empfohlen, wenn Sie zeitzonenübergreifende Replikationen durchführen möchten.

Weitere Informationen über den Parameter Zeitzone der Daten.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Analysieren der GIS-Ressource.