00133: Die Geodatabase für einen Geodatenservice muss beim Server registriert werden

Sie veröffentlichen einen Geodatenservice für ArcGIS Enterprise, aber der Workspace ist nicht beim Verbundserver registriert. Wenn Sie eine Enterprise-Geodatabase veröffentlichen, muss sie beim Server registriert werden. Wenn Sie eine File-Geodatabase veröffentlichen, muss der Ordner, der die File-Geodatabase enthält, beim Server registriert werden.

Lösungen

Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:

• Registrieren Sie den Workspace des Layers beim Verbundserver.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Analyzer-Meldung, und wählen Sie Datenquelle mit Server registrieren aus. Geben Sie im Dialogfeld Data Store hinzufügen die erforderlichen Informationen an, und klicken Sie auf Erstellen.

• Zeigen Sie die beim Verbundserver registrierten Data Stores an, und fügen Sie einen Data Store hinzu.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Analyzer-Meldung, und wählen Sie Bereich "Data Stores verwalten" öffnen aus. Klicken Sie auf Hinzufügen, und klicken Sie auf Datenbank oder Ordner.

Weitere Informationen

Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten registrierter Data Stores und Analysieren der GIS-Ressource.